Purê de tubérculos

O que você precisa:
- 1 batata doce
- 1 batata inglesa
- 2 inhames
- 1 colher de chá de curcuma
- 150 ml de leite de castanha (ou arroz ou coco)
- 50 ml de água filtrada
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
- 1 colher de sopa de biomassa de banana verde (opcional)

Como fazer:
Cozer os tubérculos até ficarem bem molinhos.
Escorrer a água e com o auxílio de um Mixer, processar junto com a água, o leite, a cúrcuma, o sal, a noz e a biomassa.
Processar bem, para obter textura bem lisa.
Levar de volta ao fogo para aquecer e ajustar o sal. Pronto.

Na foto a sugestão de consumo, arroz integral com sorgo, salada de rúcula e alface, farofa de banana e palmito.

Bom apetite :)

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Revista Dona Renata

Purê de Cenoura com Gengibre

Recheio de sushi vegetariano