Panquecas de Trigo Sarraceno



O que você precisa:
-1 xícara de chá de farinha de trigo sarraceno (comprei no Armazém Santa Filomena)
-1 xícara de chá de farinha de arroz integral (comprei no Arma´zem Santa Filomena)
-1 colher de sopa de amaranto em flocos (comprei na Casa de Saron)
-1 ovo caipira
-Sal a gosto
-1 colher de sopa de chimichurri (comprei na Casa de Saron)
-100ml de água filtrada
-1 colher de sopa de azeite de oliva

Como preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Com o auxílio de uma concha, faça as panquecas e reserve-as.

Recheio:

-1 xícara de chá de abóbora japonesa cozida (ponto de purê)
-1 colher de sopa de milho
-1 colher de sopa de ervilha
-2 colheres de sopa de palmito
-50g de queijo parmesão ralado

Como preparar:
Com o auxílio de um processador (ou mesmo um liquidificador), bata a abóbora com pouca água, até obter um purê.
Misture à essa abóbora o restante dos ingredientes e ajuste o sal se necessário.

Recheie as panquecas e leve ao forno coberto pelo molho de sua preferência (eu usei molho de tomate caseiro)... e pronto :)


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