Recheio de sushi vegetariano
Pra quem gosta de sushi mas não gosta de peixe. Rendimento: 10 folhas de alga
Ingredientes:
Para o recheiro:
Wasabi: 1 colher de chá de wasabi misturado com 3 colheres de sopa de água
Mostarda: 1 colher de sopa de mostarda misturada com 3 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Recheio: Temperar a cenoura com o alho e a cebolinha
Arroz: Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja cozido. Quando pronto, deixar esfriar coberto por um pano de prato úmido.
Montagem: Rechear as folhas de alga com uma camada fina de arroz e a cenoura temperada e enrolar.
Ingredientes:
Para o recheiro:
- 1 cenoura ralada
- Cebolinha picada a gosto
- 1 dente de alho ralado
- 1 xícara de chá de arroz para sushi
- 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
- 6 colheres de sopa de saquê culinário
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de água
Wasabi: 1 colher de chá de wasabi misturado com 3 colheres de sopa de água
Mostarda: 1 colher de sopa de mostarda misturada com 3 colheres de sopa de água
Modo de preparo:
Recheio: Temperar a cenoura com o alho e a cebolinha
Arroz: Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja cozido. Quando pronto, deixar esfriar coberto por um pano de prato úmido.
Montagem: Rechear as folhas de alga com uma camada fina de arroz e a cenoura temperada e enrolar.
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