Purê de Cenoura com Gengibre



A cenoura, fonte de vitamina A, primeiramente essencial para a visão e depois para o crescimento. A deficiência de vitamina a pode causar cegueira noturna e dificuldades para enxergar.
O gengibre, ótimo para desintoxicação do corpo além de anti-inflamatório.

E agora a receita..
Ingredientes:
  • 1 cenoura descascada e cortada em cubos grandes
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • sal a gosto
  • 300ml de água
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a cenoura juntamente com o gengibre nos 300ml de água. Quando a cenoura esitver cozida coar e reservar o caldo. Bater no liquidificador a cenoura com o gengibre e ir adicionando a água aos poucos, até obter uma textura cremosa. Ajustar sal, pimenta e azeite e servir quente.
Pode acompanhar uma porção de arroz integral com um mix de folhas verdes, ou com um hambúrguer, ou simplismente batatas fritas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Revista Dona Renata

Recheio de sushi vegetariano